Export de votre base de contacts

Vous avez la possibilité d'exporter l'ensemble de vos contacts.
Cette fonctionnalité est disponible pour l'administrateur de votre compte (vous-même si vous avez un compte mono-utilisateur, ou celui qui a créé le compte Merci Edgar si vous êtes plusieurs utilisateurs).
Pour ce faire, il suffit d'aller de cliquer sur son nom dans le menu à gauche, puis dans l'onglet "Compte".
Vous pourrez alors cliquer sur le bouton "Exporter le compte".

Commentaires et Base de connaissances